En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Tous les articles (6)
  • Collaborer avec le numérique : Formation de Bassin

Par Admin Lalande, publié le mercredi 3 janvier 2018 11:56 - Mis à jour le mercredi 3 janvier 2018 11:56
  • Inscription à la 2e session de formation

Par Admin Lalande, publié le mardi 28 mai 2013 20:53 - Mis à jour le mardi 28 mai 2013 22:14

La 2e session de formation se déroulera la semaine du 10 juin.
    Nous aborderons la publication d'articles sur l'ENT.
    Trois créneaux vous sont proposés au choix comme lors de la 1ere session. Vous pouvez vous inscrire directement sur cette page.
    Merci d'avance,
    Chloé, Romuald et Mathias.

• Plaquette ecollege 31 Collège Lalande

1
    Par Admin Lalande, publié le lundi 13 mai 2013 22:03 - Mis à jour le mercredi 15 mai 2013 12:56

Voici la plaquette de présentation ecollege31 en téléchargement.

Pensez à noter votre identifiant et votre mot de passe, cette plaquette vous sera utile en cas d'oubli !

• Procédure pour accéder au Webdav avec Windows 7

1
    Par Admin Lalande, publié le lundi 13 mai 2013 21:46 - Mis à jour le lundi 13 mai 2013 21:46

Le Webdav est utile pour transférer plusieurs fichiers en un seul coup sur son espace de stockage de l'ENT. il permet d'utiliser le copier-coller entre 2 fenêtres de dossiers directement depuis son ordinateur.

La procédure avec Windows 7 est détaillée sur le fichier ci-joint téléchargeable.
    Merci au collègue du collège de Jean Jaurès à Colomiers.

• Présentation de l'ENT aux collègues

Par Admin Lalande, publié le lundi 8 avril 2013 08:59 - Mis à jour le lundi 8 avril 2013 08:59

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs